Fondue, Feuer & Wein

dein unvergesslicher Fondue-Abend im Weingarten


28. November bis 21. Dezember 2025


An allen Adventswochenenden - Fr, Sa & So ab 18 Uhr


  • FONDUE-HÜTTE

    Reservieren
  • FONDUE-HÜTTE

    Reservieren
  • Bildtitel

    FONDUE-HÜTTE

    Reservieren
  • Bildtitel

    FONDUE-HÜTTE

    Reservieren
  • Bildtitel

    FONDUE-HÜTTE

    Reservieren
  • Bildtitel

    FONDUE-HÜTTE

    Reservieren

Willkommen in der Weingarten Fondue-Hütte


Rustikaler Charme, loderndes Feuer und feiner Genuss,

das ist unsere Fondue-Hütte im Weingarten Castell.


Erlebe einen Abend voller Wärme, Genuss und Atmosphäre

in der zauberhaften Adventszeit .


Ob zu zweit, mit Freunden, Familie oder als grössere Gruppe – es erwartet dich ein unvergesslicher Winterabend 

mit feinem Fondue, ausgesuchten Weinen und stimmungsvoller Musik.


Ein Abend voller Genuss & Atmosphäre

Schon beim Ankommen empfängt dich das Knistern des Feuers vor der Hütte.


In unserer rund 50 m² großen Fondue-Hütte erwartet dich ein wohlig warmer Raum mit terrakottafarbenen Wänden, stimmungsvollem Licht und einem Spin-Feuer in der Mitte des Raums. Durch die großen Fenster fällt der Blick in den winterlich illuminierten Garten mit Feuerschalen, Fackeln und Lichterglanz.


Mediterran inspirierte Loungemusik untermalt den Abend – entspannt, gemütlich und ganz im Stil des Weingartens.

Unser Fondue-Menü


Apero  am Feuer

Heißer Aperol oder Wermut & Tonic – serviert draußen am Feuer, als perfekter Start in den Abend


Vorspeise  „Rawinzerla“

Frischer Feldsalat mit Speck & Croutons oder mit Birne & Walnüssen, dazu hausgemachtes Verjus-Dressing, gegrilltes Krustenbrot und karamellisierte Zwiebelbutter


Hauptgang – dein Fondue zur Wahl

Schweizer Käseklassiker oder würziges Fleischfondue „Chinoise“


Dessert

Rum-Esskastanien-Mousse mit Waldbeeren

Käsefondue „Moitié-Moitié“

Aus original Schweizer Gruyère und Vacherin Fribourgeois, verfeinert mit einem Schuss Casteller Silvaner und Schwarzwälder Kirschwasser.


Dazu: zweierlei Brot, Drillinge, Birne, Silberzwiebeln, Cornichons, hausgemachte Chutneys und Pickles.







Fleischfondue "Chinoise"

Hausgemachte, würzige Brühe, feines Rumpsteak vom Black Angus Rind, zartes Kalbfleisch und regionale Hühnerbrust.


Beilagen: Kartoffel-Lauch-Gratin, hausgemachte Dips, Chimichurri, Chutneys und Pickles.








Dessert

Rum-Esskastanien-Mousse mit Waldbeeren.

Süßer Abschluss eines besonderen Abends.








Unsere Weine

Dazu empfehlen wir eine, von unseren Winzern, kuratierte Weinbegleitung oder beste Casteller Weine à la carte.











Das Erlebnis

Die Weingarten Fondue-Hütte bietet Platz für bis zu 30 Personen – ideal für Gruppen, Firmenfeiern oder einen besonderen Abend mit Freunden.


Für kleinere Runden kannst du gemütlich ab 2 bis 12 Personen buchen.



Umgeben von winterlichem Gartenzauber, Feuerschein und Wein-Genuss, wird dein Besuch zu einem Erlebnis, das noch lange in Erinnerung bleibt.

Preis & Buchung

Das Fondue-Menü inklusive Apero liegt bei 54 € / 58 € pro Person.


Buchungen erfolgen bequem über unsere Homepage / OpenTable Experience.

Einfach Datum wählen, Personenzahl eingeben und den Abend sichern.
Für die Buchung ist eine Anzahlung von 20 € pro Person erforderlich und wird am Abend verrechnet.


Wann: An allen Adventswochenenden – Freitag, Samstag & Sonntag


Start: Zwischen 18:00 und 19:30 Uhr


Teilnahme: Ab 2 bis 12 Personen


Exklusivbuchung: Ganze Hütte für bis zu 30 Personen möglich


Jetzt reservieren & genießen

Mach dir oder deinen Liebsten ein besonderes Geschenk:
Ein Abend voller Wärme, Wein und Genuss – mitten im winterlichen Weingarten Castell.



Jetzt Platz in der Fondue-Hütte reservieren
(https://www.weingarten-castell.de/kontakt)